Станислав Германцев: квартирник

Помогите нам стать лучше! Пройдите, пожалуйста, ЭТОТ ОПРОС. Это займет всего одну минуту, но позволит нам понять как лучше доносить информацию о культурной жизни Камчатки!

Свершилось-таки! И на местную почву пролился благодатный дождь из рок-исполнителей местного приготовления! Не заезжие варяги сжимали гитарные грифы и звучали из динамиков, но порождение земли камчатской во всём своём великолепии.

Критиковать у нас каждый может. Более того, с каждый мало-мальски образованный человек считает своим долгом высказать своё мнение. О более безграмотных персонажах – и говорить нечего. Я не претендую на объективность, быть истиной в последней инстанции, быть автором «заказной статьи». Выскажу лишь своё мнение.

Как всегда в этом лучшем из миров мы будем катиться по наклонной. Но вверх. Ибо позитивный настрой должен быть финальным аккордом данного словоблудия.

Возьмём увеличительное стекло и крайне внимательно приглядимся к недостаткам квартирника. Их несколько. О количестве судить не берусь, так как математика – ахиллесова пята автора.

1. Место. Его оказалось мало. До обидного мало. Люди толпились в проходе, пытаясь попасть в одну-единственную комнату, в которой и был музыкальный цимес. Но, как выяснилось, имела место быть подстава со стороны Repablic’a. И, надо отдать должное организаторам, они более-менее справились с подобным положением.

2. Остальные пункты вытекают по большей части из первого. Многим не было слышно исполнения, сутолока и столпотворение. В подобной неразберихе крайне сложно меняться коллективам, смазанными получились перерывы между выступлениями. Не было логической связки.